أرباح Deutsche Bank ترتفع إلى 1.1 مليار يورو في الربع الثالث

نشرالأربعاء، 26 أكتوبر 2022 | 5:28 صباحًا
آخر تحديث الأربعاء، 26 أكتوبر 2022 | 5:42 صباحًا

استمع للمقال
Play

ارتفعت صافي أرباح Deutsche Bank  لتسجل 1.115 مليار يورو للربع الثالث من العام الجاري، وفقًا لبيانات الأربعاء 26 أكتوبر.

وكان محللون توقعوا ربحًا صافيًا قدره 827 مليون يورو وفقا لبيانات Refinitiv. 

وهذا هو الربع التاسع على التوالي الذي يحقق فيه البنك أرباحًا.

وكان المقرض الألماني تجاوز التوقعات مرة أخرى في الربع الثاني من العام بأرباح قدرها 1.046 مليار يورو.

وتراجعت أسهم Deutsche Bank بنحو 17% منذ بداية العام.

 

ارتفاع الإيرادات

 

قال كريستيان سوينج ، الرئيس التنفيذي Deutsche Bank، في بيان: "لقد قمنا بتحسين قوة أرباح البنك بشكل كبير ونحن نسير على الطريق الصحيح لتحقيق أهدافنا لعام 2022".

وارتفعت إيرادات البنك بنسبة 15% عن العام الماضي وبلغت 6.92 مليار يورو.

وبالنظر إلى الأقسام الفردية للبنك زادت عائدات الخدمات المصرفية الاستثمارية بنسبة 6% عن العام الماضي. 

وعلى وجه الخصوص ارتفعت الإيرادات من الدخل الثابت والعملات بنسبة 38% خلال نفس الفترة وساعدت على تعويض الأداء المنخفض في تداول الائتمان.

ومع ذلك ، شهدت الخدمات المصرفية للشركات أكبر قفزة في الإيرادات بزيادة 25% عن العام الماضي.

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي

العلامات

الأكثر تداولاً






أخبار ذات صلة

الأكثر قراءة

الأكثر تداولاً






    الأكثر قراءة

    سياسة ملفات الارتباط

    ملف تعريف الارتباط هو نص صغير يتم إرساله إلى متصفحك من الموقع الإلكتروني الذي تتم زيارته. ويساعد هذا الملف الموقع الإلكتروني في تذكّر معلومات عن زيارتك، ما يسهّل زيارة الموقع مرّة أخرى ويتيح لك الاستفادة منه بشكل أفضل.