أرباح أبوظبي الإسلامي مصر تقفز بقرابة 145% خلال الربع الثالث

نشرالخميس، 9 نوفمبر 2023 | 8:06 صباحًا
آخر تحديث الخميس، 9 نوفمبر 2023 | 8:11 صباحًا

استمع للمقال
Play

تضاعفت الأرباح المجمعة لمصرف أبو ظبي الإسلامي مصر بنسبة 144.9% خلال الربع الثالث من العام الجاري مسجلة ما يزيد عن 1.38 مليار جنيه مقارنة مع نحو 566.3 مليون جنيه للفترة ذاتها من العام الماضي.

وقفز صافي الدخل من العائد للمصرف خلال الفترة من يوليو وحتى سبتمبر الماضي بنسبة 82% ليصل إلى 2.34 مليار جنيه مقابل 1.29 مليار جنيه في نفس الفترة من العام السابق.

وسجل المصرف أرباحا تتجاوز 3.55 مليار جنيه خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي، مقارنة مع نحو 1.58 مليار جنيه خلال الفترة المماثلة من العام الماضي.

وبلغت قيمة التسهيلات والتمويلات الممنوحة للعملاء 61.2 مليار جنيه بنهاية سبتمبر الماضي فيما سجلت ودائع العملاء أكثر من 115.2 مليار جنيه ، وبلغ إجمالي الأصول 148.6 مليار جنيه خلال الفترة ذاتها .

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي

الأكثر تداولاً






أخبار ذات صلة

الأكثر قراءة

الأكثر تداولاً






    الأكثر قراءة

    سياسة ملفات الارتباط

    ملف تعريف الارتباط هو نص صغير يتم إرساله إلى متصفحك من الموقع الإلكتروني الذي تتم زيارته. ويساعد هذا الملف الموقع الإلكتروني في تذكّر معلومات عن زيارتك، ما يسهّل زيارة الموقع مرّة أخرى ويتيح لك الاستفادة منه بشكل أفضل.