محافظة البنك المركزي الروسي: نستعد لمواجهة المزيد من العقوبات

نشرالاثنين، 25 ديسمبر 2023 | 3:41 مساءً
آخر تحديث الاثنين، 25 ديسمبر 2023 | 10:19 مساءً
AFP/ محافظة البنك المركزي الروسي إلفيرا نابيولينا

استمع للمقال
Play

قالت محافظة البنك المركزي الروسي إلفيرا نابيولينا، التي ساعدت الكرملين في امتصاص تداعيات
العقوبات الكاسحة التي تم فرضها على موسكو على خلفية الحرب في أوكرانيا، إنها تستعد لمواجهة تعزيز العقوبات التي تستهدف اقتصاد البلاد.

وقالت في حوار تليفزيوني نُشر اليوم الاثنين إن عملية إعادة هيكلة الاقتصاد الروسي تسير " بسرعة" حيث تتكيف الشركات مع العقوبات. وأضافت أن هناك توجه للاعتقاد " أننا، مثلما يقولون، غارقون في البحر، بعد أن تجاوزنا العاصفة الأولية، على الرغم من أنه يتعين علينا الاستعداد لزيادة ضغط العقوبات".

ويذكر أن وزارة الخزانة الأميركية قد قالت الجمعة الماضية إنها سوف تستخدم العقوبات ضد البنوك التي تسهل الاتفاقات التي تشتري روسيا من خلالها أشباه المواصلات ورولمان البلي والمعدات الأخرى الضرورية من أجل آلتها الحربية. 

اقرأ أيضا: مساعٍ أميركية متجددة لمواجهة "أسطول الظل الروسي" لتجارة النفط 

لتبقى على اطلاع بآخر الأخبار تابع CNBC عربية على الواتس آب
 اضغط هنا وعلى تليغرام اضغط هنا

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي

أخبار ذات صلة

الأكثر قراءة

سوشيال

الأكثر قراءة

سياسة ملفات الارتباط

ملف تعريف الارتباط هو نص صغير يتم إرساله إلى متصفحك من الموقع الإلكتروني الذي تتم زيارته. ويساعد هذا الملف الموقع الإلكتروني في تذكّر معلومات عن زيارتك، ما يسهّل زيارة الموقع مرّة أخرى ويتيح لك الاستفادة منه بشكل أفضل.