مديرة صندوق النقد الدولي: نتفهم تأثيرات التطورات الإقليمية على مصر

نشرالاثنين، 12 فبراير 2024 | 8:23 صباحًا
آخر تحديث الاثنين، 12 فبراير 2024 | 8:29 صباحًا
كريستالينا جورجيفا

استمع للمقال
Play

بحث رئيس الوزراء المصري ومدير صندوق النقد الدولي استمرار المشاورات بشأن المراجعة الثانية والثالثة للبرنامج الاقتصادي المدعوم باتفاق " تسهيل الصندوق الممدد"، وذلك على هامش القمة العالمية الحكومات.

أكد رئيس الوزراء المصري على الاستمرار في جهود الاصلاح الاقتصادي التي تشمل عدم مستهدفات من بينها : خفض معدلات التضخم ونسبة الدين من الناتج المحلية الإجمالي، مشددا على استمرار دعم القطاع الخاص. 

اقرأ أيضاً: مصر وهونغ كونغ توقعان اتفاقية منع الازدواج الضريبي هذا العام

ومن جانبها أكدت مدير صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا تفهمها لتأثيرات التطورات الإقليمية على مصر، مشيرة إلى دعم الحكومة في مجال الإصلاح الاقتصادي وكذا لضمان تنفيذ سياسات اجتماعية تستهدف تخفيف الأعباء عن المواطنين.

لتبقى على اطلاع بآخر الأخبار تابع CNBC عربية على الواتس آب اضغط هنا وعلى تليغرام اضغط هنا

 

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي

أخبار ذات صلة

الأكثر قراءة

سوشيال

الأكثر قراءة

سياسة ملفات الارتباط

ملف تعريف الارتباط هو نص صغير يتم إرساله إلى متصفحك من الموقع الإلكتروني الذي تتم زيارته. ويساعد هذا الملف الموقع الإلكتروني في تذكّر معلومات عن زيارتك، ما يسهّل زيارة الموقع مرّة أخرى ويتيح لك الاستفادة منه بشكل أفضل.