أرباح كريدي أجريكول مصر تقفز بنحو 87% خلال الربع الأول 2024

نشرالأربعاء، 1 مايو 2024 | 7:35 صباحًا
آخر تحديث الأربعاء، 1 مايو 2024 | 7:37 صباحًا

استمع للمقال
Play

قفزت أرباح بنك كريدي أجريكول مصر بعد خصم حقوق الأقلية بنسبة87%  خلال الربع الأول من العام الجاري لتصل إلى 2.28 مليار جنيه مقابل 1.22 مليار جنيه خلال الربع المقارن من العام الماضي.

وارتفع صافي الدخل من العائد للبنك خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام الحالي بنحو 78.4% مسجلة حوالي 2.6 مليار جنيه مقارنة مع 1.5  مليار جنيه للفترة ذاتها من العام الماضي.

وبحسب بيان للبورصة المصرية سجلت القروض والتسهيلات الممنوحة لعملاء البنك نحو 44 مليار جنيه بنهاية مارس الماضي، فيما بلغت ودائع العملاء 84.3 مليار جنيه.

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي

الأكثر تداولاً






أخبار ذات صلة

الأكثر قراءة

الأكثر تداولاً






    الأكثر قراءة

    سياسة ملفات الارتباط

    ملف تعريف الارتباط هو نص صغير يتم إرساله إلى متصفحك من الموقع الإلكتروني الذي تتم زيارته. ويساعد هذا الملف الموقع الإلكتروني في تذكّر معلومات عن زيارتك، ما يسهّل زيارة الموقع مرّة أخرى ويتيح لك الاستفادة منه بشكل أفضل.