الخميس، 31 أكتوبر 2024 | 9:08 صباحًا
تراجعت الأرباح الصافية لشركة أمريكانا للمطاعم المدرجة في سوقي السعودية وأبوظبي بنسبة 54% على أساس سنوي لتصل إلى 37 مليون دولار بالربع الثالث من العام الحالي، وأقل من التوقعات البالغة 58 مليون دولار.
وأوضحت الشركة في بيانها الصحفي أن مبيعاتها تأثرت سلباً بالأوضاع الجيوسياسية بالمنطقة وتباطؤ الطلب الملحوظ في بعض الأسواق، رغم افتتاح مطاعم جديدة.
وشهدت عدة دول الشرق الأوسط حملات مقاطعة ضد العلامات التجارية الأميركية مثل "كنتاكي" و"بيتزا هت" احتجاجاً على الدعم الأميركي للعمليات العسكرية الإسرائيلية.
إقرأ أيضاً: أرباح "أمريكانا للمطاعم" تنخفض 54% في الربع الثالث مع تأثر المبيعات بـ "التطورات الجيوسياسية"
تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي
ملف تعريف الارتباط هو نص صغير يتم إرساله إلى متصفحك من الموقع الإلكتروني الذي تتم زيارته. ويساعد هذا الملف الموقع الإلكتروني في تذكّر معلومات عن زيارتك، ما يسهّل زيارة الموقع مرّة أخرى ويتيح لك الاستفادة منه بشكل أفضل.