مؤشر بورصة قطر يسجل أدنى إغلاق أسبوعي منذ بداية العام الحالي
مؤشر الكويت الأول يتكبد أكبر خسارة أسبوعية في 5 أشهر
أغلقت أسواق الخليج على تباين في جلسة الخميس، إلا أنها تكبدت خسائر أسبوعية مع تفاقم المخاوف من التداعيات الاقتصادية للرسوم الجمركية الأميركية.
وانخفض المؤشر السعودي بنسبة 0.7% خلال الأسبوع ليسجل ثالث خسارة أسبوعية على التوالي متأثراً بانخفاض السوق الأميركي وحالة عدم اليقين الاقتصادي.
بورصة الكويت
تراجع مؤشر الكويت الأول بنسبة 0.7% في جلسة الخميس ليسجل أدنى إغلاق يومي في شهر بضغط من انخفاض سهمي بيتك والوطني بنسبة 0.6% و0.5% على التوالي.
وعلى مدار الأسبوع، تراجع المؤشر الأول بنسبة 2.2% ليتكبد أكبر خسارة أسبوعية في 5 أشهر.

بورصة قطر
تراجع مؤشر بورصة قطر بنسبة 0.1% في جلسة الخميس مسجلاً ثالث خسارة يومية على التوالي متأثراً بهبوط سهم QNB بنسبة 0.3% .
وهبط سهم المتحدة للتنمية بنحو 5% مع بدء تداول السهم دون أحقية التوزيعات النقدية.
وعلى مدار الأسبوع، تراجع المؤشر القطري بنسبة 0.9% ليسجل أدنى إغلاق أسبوعي منذ بداية العام الحالي.
الأسواق الإماراتية
تراجع مؤشر فوتسي أبوظبي بنسبة طفيفة بلغت 0.05% في جلسة الخميس لتصل خسائره إلى 0.4% منذ بداية الأسبوع متجهاً لتسجيل رابع خسارة أسبوعية على التوالي.
في حين ارتفع مؤشر سوق دبي بنسبة 0.5% مسجلاً ثاني مكاسب يومية على التوالي بدعم من ارتفاع سهم إعمار العقارية بنسبة 1.1%.
وأعلن بنك دبي الإسلامي اليوم أن جمعيته العمومية صادقت على توزيع أرباح نقدية بواقع 45 فلسًا للسهم الواحد عن عام 2024.

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي