قال متعاملون أوروبيون، الأحد، إن الديوان المهني الجزائري للحبوب طرح مناقصة دولية لشراء كمية اسمية 50 ألف طن من القمح الصلد من منشأ اختياري.
وأوضحوا أن الموعد النهائي لتقديم عروض الأسعار في المناقصة هو يوم الثلاثاء الموافق الثامن من أبريل/ نيسان، على أن تبقى العروض سارية حتى يوم الأربعاء.
اقرأ أيضاً: الجزائر تمنح شركة إيطالية عقد امتياز مشروع لإنتاج الحبوب باستثمارات 420 مليون دولار
وطلبت المناقصة أن يكون الشحن على أربع فترات؛ الأولى من الأول حتى 15 مايو/ أيار، والثانية من 16 حتى 31 مايو/ أيار أيضاً، والثالثة من الأول إلى 15 يونيو/ حزيران والرابعة من 16 إلى 30 من الشهر ذاته.
وغالباً ما تشتري الجزائر كميات أكبر من الكميات الاسمية التي تطلبها في مناقصاتها.
تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي
ملف تعريف الارتباط هو نص صغير يتم إرساله إلى متصفحك من الموقع الإلكتروني الذي تتم زيارته. ويساعد هذا الملف الموقع الإلكتروني في تذكّر معلومات عن زيارتك، ما يسهّل زيارة الموقع مرّة أخرى ويتيح لك الاستفادة منه بشكل أفضل.