تعتزم شركة أرامكس الإماراتية المدرجة بسوق دبي المالي استئناف الحكم الصادر ضدها من قبل المحكمة المغربية في قضية الحريق الذي اندلع في منشأة المستوعات التابعة لها في مدينة الدار البيضاء , وذلك بعد أن تسلمت حكما لصالح عميل وضد الشركة من محكمة الدرجة الأولى بالمغرب.
كما أوضحت الشركة أنها تحتفظ بحق دراسة وتقييم كافة الخيارات المتاحة أمامها للتعامل مع التطورات المتعلقة بالدعوى المذكورة.
وكانت "أرامكس" قد كشفت في شهر يناير من العام الحالي أن أحد عملائها رفع دعوى قضائية للمطالبة بتعويض قدره 40 مليون دولار عن الخسائر التي لحقت به نتيجة حريق المنشأة .
تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي
ملف تعريف الارتباط هو نص صغير يتم إرساله إلى متصفحك من الموقع الإلكتروني الذي تتم زيارته. ويساعد هذا الملف الموقع الإلكتروني في تذكّر معلومات عن زيارتك، ما يسهّل زيارة الموقع مرّة أخرى ويتيح لك الاستفادة منه بشكل أفضل.