الثلاثاء، 18 فبراير 2025 | 8:20 صباحًا
الأردن يوقع مشاريع استراتيجية صناعية بأكثر من 2 مليار دولار مع دول إقليمية في اجتماعات اللجنة العليا للشراكة الصناعية في قطر، فيما استثمارات البنك الأوروبي للتنمية تجاوزت 2.3 مليار يورو منذ عام 2012.
اجتماعياً، أثار قانون السير الجديد جدلاً واسعاً في الأردن، حيث طالب البعض بعودة حق الاعتراض على مخالفات السير. أما سياسياً فتبحث الحكومة الأردنية عن بدائل تمويلية لتعويض أي تجميد محتمل للدعم الأميركي، وسط توقعات بتخفيض المساعدات الأميركية لا قطعها نهائياً.
كل هذه التفاصيل وأكثر نتابعها في حلقة جديدة من برنامج CNBC عربية الأردن، كل اثنين عند الساعة 20:30 بتوقيت السعودية.
ملف تعريف الارتباط هو نص صغير يتم إرساله إلى متصفحك من الموقع الإلكتروني الذي تتم زيارته. ويساعد هذا الملف الموقع الإلكتروني في تذكّر معلومات عن زيارتك، ما يسهّل زيارة الموقع مرّة أخرى ويتيح لك الاستفادة منه بشكل أفضل.