Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
  • Chapters
  • descriptions off, selected
    • Quality

    رئيس مجلس إدارة"إيفا للفنادق"الكويتية لـCNBC عربية: عدم تسليم وحدات جديدة أثر على نتائج 2018

    الأحد، 26 مايو 2019 | 12:08 مساءً

    قال رئيس مجلس إدارة شركة إيفا للفنادق والمنتجعات الكويتية، طلال البحر، إن عدم تسليم مشروعات جديدة وإعادة تقييم الأصول العقارية في دبي كانا من بين الأسباب التي أدت إلى تكبد الشركة خسائر تقدربـ 19 مليون دينار في عام 2018، وتوقع البحر في تصريحات حصرية لـ CNBC عربية تحول الشركة إلى الربحية في الربعين الثاني و الثالث من العام الحالي، مع تسليمها لوحدات جديدة وتعافي سوق الفنادق.

    وأكد رئيس مجلس ادارة شركة ايفا للفنادق والمنتجعات الكويتية أن مجلس إدارة بورصة الكويت المشكل حديثاً، سيعمل على تنشيط التداول وتحفيز السيولة من خلال جملة من الأدوات المقترحة، من بينها إعادة نظام Margin والعمل على جعل الاستثمار في سوق الأسهم قناة لتنمية الأموال لدى المستثمرين ومحافظ التمويل لدى المصارف.

    تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي

    أحدث مقاطع الفيديو





















    أحدث مقاطع الفيديو

    فيديوهات ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    سياسة ملفات الارتباط

    ملف تعريف الارتباط هو نص صغير يتم إرساله إلى متصفحك من الموقع الإلكتروني الذي تتم زيارته. ويساعد هذا الملف الموقع الإلكتروني في تذكّر معلومات عن زيارتك، ما يسهّل زيارة الموقع مرّة أخرى ويتيح لك الاستفادة منه بشكل أفضل.