أرباح قطر للاسمنت تهوي 18% في الربع الأول 2020

نشرالأربعاء، 15 أبريل 2020 | 7:41 مساءً
آخر تحديث الخميس، 8 سبتمبر 2022 | 1:14 صباحًا

استمع للمقال
Play

تراجعت أرباح شركة قطر الوطنية لصناعة الأسمنت في الربع الأول من العام الجاري بنسبة 18% على أساس سنوي إلى 54.4 مليون ريال ، كما انخفض العائد على السهم إلى 0.08 ريال ، مقابل 0.10 ريال في الربع المناظر من العام 2019.

و أعادت الشركة اسباب الانخفاض في الارباح الفصلية الى تراجع الايرادات التشغيلية بنسبة 22%  وصولا الى 166 مليون ريال .

و كانت الشركة قد اعلنت في وقت سابق من الشهر الماضي عن ايقاف مصنعين تابعين للشركة اعتبارا من مطلع نيسان / ابريل الجاري نتيجة تراجع الطلب المحلي على مادة الاسمنت .

 

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي

الأكثر تداولاً






أخبار ذات صلة

الأكثر قراءة

الأكثر تداولاً






    الأكثر قراءة

    سياسة ملفات الارتباط

    ملف تعريف الارتباط هو نص صغير يتم إرساله إلى متصفحك من الموقع الإلكتروني الذي تتم زيارته. ويساعد هذا الملف الموقع الإلكتروني في تذكّر معلومات عن زيارتك، ما يسهّل زيارة الموقع مرّة أخرى ويتيح لك الاستفادة منه بشكل أفضل.