المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Astra Tech لـ CNBC عربية: لدينا نية في الطرح في سوق أبوظبي للأوراق المالية عند تحقيق الربحية المناسبة
الأربعاء، 29 نوفمبر 2023 | 11:29 صباحًا
أشار المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Astra Tech عبد الله أبو الشيخ، في مقابلة مع CNBC عربية، إلى أن الشركة أنهت عملية الاستحواذ على واحد من البنوك الموجودة في الفلبين خلال الربع الثالث 2023.
ولفت إلى أن الشركة تتطلع للتوسع في السوق السعودي وستعلن قريباً عن انطلاقة كبيرة في السوق خلال الربع القادم.
وأوضح أن قيمة التحويلات تخطت 2 مليار درهم في أول 6 أشهر من عام 2023، مشيراً إلى أن قيمة الاستحواذات التي قامت بها الشركة العام الماضي بلغت 500 مليون دولار.
وذكر أنه سيتم الانتهاء من هيكلة الشركات التابعة في الربع الأول من العام القادم لدينا نية في الطرح في سوق أبوظبي للأوراق المالية عند تحقيق الربحية المناسبة
ملف تعريف الارتباط هو نص صغير يتم إرساله إلى متصفحك من الموقع الإلكتروني الذي تتم زيارته. ويساعد هذا الملف الموقع الإلكتروني في تذكّر معلومات عن زيارتك، ما يسهّل زيارة الموقع مرّة أخرى ويتيح لك الاستفادة منه بشكل أفضل.