الرئيس التنفيذي لشركة قايد للتطوير والاستثمار العقاري لـ CNBC عربية: تطوير مشروع فندقي فاخر في "مسار" باستثمار يتجاوز 1.4 مليار ريال
الخميس، 14 نوفمبر 2024 | 9:34 صباحًا
الرئيس التنفيذي لشركة قايد للتطوير والاستثمار العقاري لـ CNBC عربية:
- تطوير مشروع فندقي فاخر في "مسار" باستثمار يتجاوز 1.4 مليار ريال
- سنتعاون مع علامات تجارية عالمية لتطوير مشروع فندقي فاخر في مكة
- السماح للأجانب بالتملك في مدينة مكة سيسهم في تطوير القطاع العقاري
- مشروعنا في وجهة "مسار" سيعزز قطاع الضيافة في مكة
قال فيصل قايد، الرئيس التنفيذي لشركة قايد للتطوير والاستثمار العقاري، في مقابلة مع CNBC عربية على هامش معرض سيتي سكيب العالمي في الرياض، إن توقيع الاتفاقية مع شركة أم القرى للتنمية والإعمار يتضمن تطوير مشروع فندقي فاخر على أرضين مخصصتين في موقع استراتيجي ضمن وجهة "مسار"، باستثمار يتجاوز 1.4 مليار ريال سعودي.
وأشار قايد إلى أن المشروع سيضيف أكثر من 720 مفتاحا فندقيا جديدا لقطاع الضيافة، مع التعاون مع علامات تجارية عالمية.
وأعرب قايد عن أمله في السماح للأجانب بالتملك في مكة ، مما سيساهم في تعزيز نوعية القطاع العقاري في المدينة.
ملف تعريف الارتباط هو نص صغير يتم إرساله إلى متصفحك من الموقع الإلكتروني الذي تتم زيارته. ويساعد هذا الملف الموقع الإلكتروني في تذكّر معلومات عن زيارتك، ما يسهّل زيارة الموقع مرّة أخرى ويتيح لك الاستفادة منه بشكل أفضل.