اتفاقية تعاون بين المصرية للاتصالات وتشاينا موبايل لتعزيز البنية التحتية الرقمية

نشرالثلاثاء، 24 ديسمبر 2024 | 8:25 صباحًا
آخر تحديث الثلاثاء، 24 ديسمبر 2024 | 8:31 صباحًا
المصرية للاتصالات

استمع للمقال
Play

وقعت شركة المصرية للاتصالات اتفاقية تجارية مع شركة تشاينا موبايل إنترناشونال، وذلك بهدف تحقيق الاستفادة المثلى من استثمارات الشركتين في البنية التحتية للكابلات البحرية ومشاركة مواردهما لتلبية الطلب المتزايد على خدمات البيانات من الشركات والأفراد في جميع أنحاء العالم.

 وتضمنت الشراكة تقديم مجموعة من الخدمات الرقمية وخدمات الأعمال على مستوى المؤسسات والمصممة خصيصًا لتلبية الاحتياجات المتطورة للمؤسسات في مصر وفي جميع أنحاء المنطقة.

وستعمل الشركتان على تطوير وتقديم حزم حلول رقمية متكاملة تستهدف دعم الشركات والمؤسسات في رحلتها نحو التحول الرقمي من خلال المزج بين الحلول الرقمية المتقدمة.

اقرأ أيضاً: الرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات لـ CNBC عربية: الشركة أصبحت جاهزة الآن لبدء تقديم خدمات الجيل الخامس في مصر

وتركز الاتفاقية على تقديم المزيد من خدمات الاتصالات الدولية الموثوقة ذات الجودة العالية كما تساهم في تعزيز تنوع شبكات الشركتين ومرونتها من خلال إضافة مسارات جديدة عبر أنظمة الكابلات الخاصة بكل منهما، ما يضمن تقديم خدمات اتصالات أكثر موثوقية.

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي

أخبار ذات صلة

الأكثر قراءة

الأكثر قراءة

سياسة ملفات الارتباط

ملف تعريف الارتباط هو نص صغير يتم إرساله إلى متصفحك من الموقع الإلكتروني الذي تتم زيارته. ويساعد هذا الملف الموقع الإلكتروني في تذكّر معلومات عن زيارتك، ما يسهّل زيارة الموقع مرّة أخرى ويتيح لك الاستفادة منه بشكل أفضل.