على الرغم أن مسابقة أولمبياد باريس لم تصل إلى المنتصف، إلا أن أوائل المتطوعين المشاركين في التنظيم يبيعون ملابسهم الرسمية عبر منصات على الإنترنت.
ووفقاً لشبكة BFMTV الفرنسية، فإن الأسعار التي يطلبها المتطوعون إزاء ملابسهم الرسمية، تراوحت ما بين 210 يوروهات للقبعة، و147 يورو للسروال.
وعرضّ أحد المتطوعين في فعاليات الرغبي التي انتهت حقيبة للبيع مقابل 105 يوروهات، زاعماً أن الألوان لا تعجبه.
اقرأ أيضاً: كيف تسمح أولمبياد باريس بترويج أكبر لمنتجات الشركات مقارنة بالدورات السابقة؟
ويتميز متطوعو الأولمبياد بملابسهم باللون الأزرق والفيروزي والتي من إنتاج شركة Decathlon للسلع الرياضية.
كما أن تلك الملابس ليست متاحة للبيع بشكل عام، كما أنه من غير المسموح للمتطوعين بارتدائها خارج وظائفها المحددة إلا بعد شهر واحد من الألعاب الأولمبية والبارالمبية.
تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي
ملف تعريف الارتباط هو نص صغير يتم إرساله إلى متصفحك من الموقع الإلكتروني الذي تتم زيارته. ويساعد هذا الملف الموقع الإلكتروني في تذكّر معلومات عن زيارتك، ما يسهّل زيارة الموقع مرّة أخرى ويتيح لك الاستفادة منه بشكل أفضل.